本页位置:广东新闻网 > 中新走转改 > 正文

必发365平台官88必发官方唯一登录

https://www.n7teen.com    2014年04月23日 18:55     来源:广东新闻网

黄龙老师为武警官兵讲解书法精髓


武警官兵在梅县图书馆里读书学习


武警战士欣赏书画作品

  广东新闻网梅州4月23日电(唐林珍  王恒想)23日,梅州市梅县区在梅县图书馆隆重举行“4.23世界读书日”暨志浩杯叶帅诗词书法比赛活动,武警广东总队梅县中队20余名官兵与梅县区各级负责人、各界书法名家参与了活动。

  当天,梅县图书馆前,来自武警梅县中队的20余名官兵在活动现场“忙”得不亦乐乎:有的驻足在图书站台旁,不停地翻阅着最新的图书;有的认真观看书法名家现场挥毫,有的则仔细观摩展出的书画作品。正在观看书法作品的揭阳籍班长黄戎展对著名书法家黄龙说:“随着信息时代的发展,知识越来越重要,我们必须利用在部队的空余时间,多为自己充电,多学习有用知识,为走向社会积累精神财富,将来好为社会作出更大贡献。”黄龙还泼墨写下刚劲有力《军魂》书法作品赠与武警中队。

  活动中,梅县区图书馆为武警中队赠送了1000册最新图书,并送上了“梅县区图书馆-武警梅县中队流动图书站”牌匾。武警中队中队长王爱领说:“建立了流动图书站,中队每个季度都可以流动500多册图书,丰富了学习资源,满足了青年官兵的精神需求,更为建设‘学习型警营’和培养‘知识型人才’奠定了坚实基础。”(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌